Pronto podrás hacer tus compras, mientras si quieres hacer un pedido, contáctanos al correo hello@lamanchasaludable.com

PARA CUALQUIER DUDA

Aquí estamos

L-V 10:00 a 14:00 | 17:00 a 20:30

(+34) 617 64 99 83

Información

Buscar

Aviso Legal

Identidad del sitio
El sitio Web www.lamanchasaludable.com es titularidad de Fernando Beneito Ortega con NIF 05170046Z, 02600 Villarrobledo (Albacete) Carretera Villarrobledo-San Clemente km 139
Objeto
LA MANCHASALUDABLE pone a disposición de los usuarios el presente documento con el fin cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, e informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se encuentran en el enlace “Condiciones de Uso”. Toda persona que acceda a este Sitio Web se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por LA MANCHASALUDABLE en los diferentes enlaces del Sitio Web. LA MANCHASALUDABLE se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones. Se entendiende suficiente la publicación en este mismo Sitio Web.
Uso del Sitio web
El Cliente se compromete a hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos y a no realizar ningún pedido falso o fraudulento. De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes. El Usuario no debe realizar ningún uso prohibido de esta web, entendiendo con esto, entre otros, introducción intencionada de virus, troyanos o cualquier otro material tecnológicamente dañino.

Formas de pago.


Las formas de pago aceptadas por La Mancha Saludable son:


1. PAYPAL/TARJETA: El cliente será conducido a la web de PayPal aprovechando su plataforma de pago seguro. Una vez en PayPal podrá realizar el pago con cuenta Paypal o con tarjeta de crédito, en ningún caso se acepta pago contrareembolso. Paypal puede retener un importe a modo de fianza o seguro al intentar realizar su compra con la tarjeta en la plataforma Paypal (suelen ser unos céntimos o 1€). Ese importe lo reembolsará Paypal en un mes aproximadamente. El cobro de este importe no garantiza que la compra esté realizada.

2. INGRESO O TRASFERENCIA BANCARIA: El cliente podrá hacer el pago del producto mediante ingreso/transferencia bancaria en el nº de cuenta 1465 0100 97 1704387043 del banco ING Direct.

Una vez realizado el ingreso será cuando La Mancha Saludable tome como referencia dicha fecha como comienzo para la elaboración del pedido.

Recomendamos enviar archivo de pago mediante email al correo hello@lamanchasaludable.com en caso de ser transferencia bancaria para agilizar el proceso.

Gastos de envío peninsulares:

Hasta 5 kg. 6,50€, de 5 a 10 kg. 8,50€ y de 10 a 15 kg. 10€

- En el caso de querer un envío de más de 15 kg., o a las las Islas Canarias, Islas Baleares, Ceuta y Melilla puedes escribirnos un correo y os informamos de las formas de envío que tenemos y los plazos de entrega.

Se establecen las siguientes Condiciones:


1. Los envíos se realizarán, una vez confirmado el pago, en un plazo de 3 o 4 días mediante servicio de mensajería.
Cuando entreguemos el pedido al servicio de mensajería no nos hacemos cargo de posibles demoras de entrega causadas por este servicio.

2. Los costes de envío incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.


3. Se entiende como envío la entrega de los artículos en domicilio o dirección especificada por el cliente durante el proceso de realización del pedido, limitándose como zonas de entrega las relacionadas arriba.


4. Cuando recibas el envío comprueba el buen estado del pedido: que no esté abierto, deformado, mojado y que no falte ningún producto. En alguno de estos casos, comunicaselo al repartidor y ponte en contacto con nosotros en las 24 horas siguientes a la recepción del pedido.

Devoluciones

Si no estás satisfecho con tu compra puedes devolverla en un plazo de 14 días naturales desde el día en que recibas los productos. Para ello sólo te pedimos que nos lo notifiques por escrito mediante un email a hello@lamanchasaludable.com indicando los datos necesarios para localizar el envío.

Por nuestra parte, en el momento en que recibamos tu email, te comunicaremos mediante un correo electrónico el proceso a seguir.

Para cumplir con el plazo de devoluciones, la comunicación relativa a la devolución de la compra debe ser enviada antes de que venza el plazo correspondiente. En el caso de que la devolución sea por causas nuestras, de La Mancha Saludable (producto defectuoso o no coincidente con la referencia comprada), nos haremos cargo de los productos y/o cambiarlos por el correcto haciéndonos cargo de los costes asociados a esta devolución y/o cambio. En el caso de que la devolución sea por causas externas a La Mancha Saludable, como cambios de producto, variedad u otras características que sean debidos a un cambio de opinión o error por parte del cliente, será el cliente quien se encargue de enviarnos los productos en perfecto estado en el plazo de 14 días naturales tras la recepción del pedido. En estos casos La Mancha Saludable le ofrecerá la opción de emitir un vale canjeable en la web en un plazo de 1 año, o en caso de no interesarle nada de la tienda online se le reembolsará al cliente todos los pagos recibidos, excepto los gastos de envío. Asimismo deberá ser el cliente quien asuma el coste directo de la devolución de los productos. La Mancha Saludable procederá a realizar el reembolso dentro de los 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de la decisión de devolver la compra y lo hará utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente para la transacción inicial. La Mancha Saludable se reserva el derecho de retener el reembolso hasta haber recibido los productos.

Impuestos


Los precios incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

Precios


Los productos se venderán al precio que se indica, siendo vigente el que se recoge en el momento de la confirmación del pedido por parte del cliente.


La Mancha Saludable se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

Copyright


Todas las ilustraciones, nombre de la tienda y fotos de la tienda están protegidas por la ley de propiedad intelectual. Cualquier mal uso puede ser perseguido legalmente.

Política de Privacidad

(Actualización mayo 2018)
Información al usuario
LA MANCHASALUDABLE, de aquí en adelante el RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.
1.Base legal para tratar los datos
La recogida y tratamiento de tus datos personales se basa principalmente en la relación contractual y/o precontractual que tienes con Nosotros Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: Newsletters o promociones significativas, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Realizar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web con sus productos. El tratamiento de los datos no prevé ninguna consecuencia que pueda tener algún efecto jurídico o de algún otro modo que afecte significativamente al Interesado. Para realizar el tratamiento de los datos se usa procedimiento automatizado donde se filtran todos los campos con el fin de obtener un resultado que se ajuste a su perfil.
2.Plazo de conservación de los datos
Mantendremos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual con nosotros y, una vez terminada, durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento de los datos y/o los plazos que legalmente se establezcan.
3.Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición de compra, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
4. Medidas de seguridad
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
5.Derechos de Protección de datos
Como Responsable del Tratamiento, nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizar el ejercicio de tus derechos. En todo momento podrás ejercer los siguientes derechos: Derecho de Acceso: Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento. Derecho de rectificación: Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Derecho de supresión: Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido. Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada. Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Datos de contacto para ejercer sus derechos: Pilar Gutiérrez Abbad, C/ Alique 24, 1ºC, 02600 Villarrobledo (Albacete)
6.Ley aplicable
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Albacete.

Política de Cookies


Nuestra web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.